Ogilvy

Shanghai  |  2016

L’agence de publicité internationale Ogilvy voulait retrouver dans ses nouveaux bureaux shanghaiens l’ambiance végétale et luxuriante de son précédent quartier, près des anciennes concessions françaises bordées de platanes. Pour retomber dans un cocon de verdure, Ogilvy a fait appel à nous.

Immédiatement inspirés par le champs des possibles qu’ouvrait la superficie du toit-terrasse, nous l’avons transformé en un grand jardin agrémenté de pelouses ensoleillées à toute heure du jour, de chaises longues, d’un bar, et même d’un terrain de mini-golf. Les employés d’Ogilvy aiment venir s’y ressourcer.

Un long mur végétal clôt ce jardin-terrasse, entourant les bureaux de feuillages et de fleurs.

En été, lorsque les centaines d’Hydrangeas viennent colorer le mur extérieur, les employés en cueillent certaines pour décorer leurs bureaux, clairsemant les intérieurs de rappels à leur jardin.