One Museum Place

Shanghai  |  2016

Mingzhu Nerval vertical living wall experts created the best garden design art for the Hines offices in Shanghai, 2016

Le groupe immobilier Hines a fait appel à nous pour habiller leur nouvelle tour de Shanghai, à deux pas du JingAn Sculpture Park réputé pour ses espaces verts, ses sculptures et son esthétisme. Cette source d’inspiration grandeur nature nous a suffi…

Nous avons imaginé une extension du parc à l’intérieur de la tour, parc intérieur tout en arbres, bancs et espaces verts. Au cœur de cet espace rendu vert, nous avons conçu un jardin intérieur fourni de chaises et de tables, où les employés des bureaux aiment venir déjeuner, se relaxer, ou simplement admirer les maintes espèces d’arbres et de plantes qui s’offrent à eux.

Coupé du bruit de la ville, de la pollution, des moustiques, pénétrer dans One Museum Place est comme s’immiscer dans un oasis naturel, urbain.

Aujourd’hui, admiratif du cadre de travail et de vie rendu possible dans cet environnement, Hines a même installé ses propres bureaux au premier étage de One Museum Place.