Dentsu Aegis

Shanghai  |  2016

Le groupe britannico-japonais de publicité Dentsu Aegis voulait la plus folle des forêts vierges pour son nouvel immeuble dans le centre-ville de Shanghai.

Pour ravir leur esprit joueur, nous avons parsemé leurs locaux de touches végétales. Certaines se découvrent au détour d’un couloir, à l’abri d’un bureau, cachées dans une salle de réunion. Chaque réalisation est une nouvelle surprise dont la composition d’ensemble révèle tout autant l’aspect ludique que la puissance des plantes. Pour procurer aux employés et aux clients de Dentsu Aegis une expérience toujours plus immersive dans la nature et dans la personnalité créative de l’entreprise, nous avons intégré avec l’architecte l’escalier au mur végétal central qui relie les cinq étages du bâtiment. Ceux qui se risquent à cette ascension auront l’impression d’être transportés dans une jungle aux plantes sauvages…